Отзывы о АЗС

  1. Николай Колесов:

    Доброго дня времени! Ходят слухи то, что ВЫ поднимаете цены. Это правда или только слухи?

  2. Евгений Печкин:

    скажите пожалуйста карту активировала, ей уже не раз пользовалась, хочу посмотреть сколько бонусов как это сделать? не с телефона не с компьютера в личный кабинет не заходит

  3. Александр Трошин:

    И опять началось заправляюсь на заправке ДСР или 3 ГОМ так как живу в мархе!вчера сказали что не работает и сегодня тоже самое чеки сохранил куда подойти чтобы начислить потерянные бонусы

  4. Оксана Иванова:

    Вот так вот мне тож по объездному несколько раз сказалаи что сбой программы а кто будет начислять никто незнает кассирша сказала что это не ихние проблемы а моя проблема вот так вот про грубость и гонор еще промолчу…… я последнее время заправляюсь тока по петра алексеева по объездной очень грубые кассиршы

  5. Стелла Иванова:

    Юлия! На ДСР снова не не начисляют бонусы… У них постоянно каике-то проблемы. 26 октября залил 41 литр бензина, а бонусы не начисляют, не работает у них терминал….

  6. Александр Трошин:

    Мне дали чеки только на топливо!а карточку даже не взяли,сказали не работает!

  7. Михаил Николаев:

    на вилюйском тракте кассир сказала «карт не нужна», мне выкинуть карту?

  8. Александр Трошин:

    добрый день!почему ваша программа на заправках постоянно не работае?сегодня видел как 2 человека не стали заправлятся по тому что не работала программа!

  9. Анатолий Алексеев:

    Сегодня подьехал на АЗС-9 заправить авто. Подойдя кассиру озвучил колонку и литр после чего передал деньги и карту АвтоБонус.
    Но кассир мне отказала принять карту АвтоБонус т.к. я за ранее не предупредил что у меня есть карта АвтоБонус и она уже пробила кассу.

  10. Алексей Андросов:

    товарищи ятэковцы. почему у вас пересменка такая долгая? сегодня, был неприятно оконфужен, в 8.10 заехав на чернышевскую заправку «пересменка с 8.00 до 8.30».
    развернулся, уехал к другим, ибо бензин нужен был. прошу принять меры и найти какой-нить компромисс.

Обсуждение закрыто.